北京大学第三医院眼科手术室改造监理项目议价公告
作者:总务处   来自:本网  时间:2022-5-13   文章点击率:  栏目点击率:

项目概况:

本次对北京大学第三医院眼科手术室改造监理项目进行议价。请本项目的潜在参选人应在北京市海淀区花园北路49号北京大学第三医院行政楼346房间获取采购项目需求文件文件,并于20225201630分(北京时间)前递交参选文件。

一、项目基本情况

项目名称:北京大学第三医院眼科手术室改造监理项目

预算金额:40万元(人民币)

最高限价(如有)40万元(人民币)超过限价视为无效参选文件

其他说明:

1、 本项目不接受联合体参选

2、 采购需求:

根据眼科近年来的发展及未来眼科手术精细化发展方向,医院现有眼科手术室空间不足,故需开展本项目,增加支持精细高端内眼手术间。本项目监理范围包括施工图纸、工程量清单及招标文件范围内的全部内容,包括但不限于包括拆除、装饰装修、给排水、暖通、电气、照明、弱电系统、医用气体、医用洁净设备采购安装等内容,以及为完成竣工验收、交付使用、质量保修所需的所有工作的监理工作详见图纸及施工招标文件。

建设规模:600㎡

人员需求:

1、本项目拟派监理工程师不低于4人,且需配置人员覆盖所有专业。

2、拟派总监理工程师为房屋建筑工程专业注册监理工程师,个人信息在中央政府采购网备案。中央、军队在京的监理单位和外省市进京的监理单位还应当持有市建委注册登记或者审批手续。

3、参选人的总监理工程师必须有聘用单位的总监理工程师任命书,并具备国家级监理工程师注册证书。

4、拟派所有的监理工程师均需要提供,参选单位社保证明。

技术标准: 监理规范、规程

 《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)。

 《工程建设监理规程》(DB11T-382-2017)。

 《建设工程安全监理规程》(DB11/382-2006)。

二、申请人的资格要求

1、参选人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

2、参选人不得存在下列情形之一:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得参加同一包参选或者在未分包的同一采购项目中参选;

3、供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

4、参选人资信证明:供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。否则其参选将被拒绝(请提供承诺函或相关证明材料

5、本项目的特定资格要求:

供应商应在中央国家机关2021-2022年政府采购工程监理定点采购目录内,应具备房屋建筑工程监理甲级资质(提供中央政府采购网定点供应商公司概况网页截图,加盖公章)。

三、获取采购项目需求文件

时间:  2022513日至2022 517日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区花园北路49号北京大学第三医院行政346房间

方式:

1、 被授权人复印件(须加盖单位公章)

2、 营业执照副本、资质证书副本、税务登记证副本复印件或三证合一(五证合一)有效证件(须加盖单位公章)

3、 参选人企业简要介绍、业绩清单及简要证明材料(合同/发票等)(须加盖单位公章)

4、 需携带申请人资格要求中第4条、第5条中所规定内容及相应证明材料(须加盖单位公章)

: 由于疫情原因,以上报名材料均须装订成册且含有参选人单位信息、联系人姓名、电话邮箱等有效信息,以快递的方式于 2022513日至2022 517邮寄至北京大学第三医院 。经审核后,给符合条件的参选人邮箱发送电子版议价文件。

地址:北京市海淀区花园北路49号北京大学第三医院

收件人:柴老师

电话:82265326

四、提交参选文件截止时间和地点

提交参选文件截止时间: 20225201630分(北京时间)

地点:北京市海淀区花园北路49号北京大学第三医院行政246房间

五、其他补充事宜

六、对本次采购项目提出询问,请按以下方式联系。

称:北京大学第三医院     

地址:北京市海淀区花园北路49号        

联系方式:老师,82265326